Кто работает в охране сегодня?

Работа охранникомЕщё совсем недавно ЧОПы Курска, Курской области, почти сплошь состояли из сотрудников, представлявших собой смесь сторожей пенсионного возраста из советского периода и мало, а иногда и вовсе необразованных молодых людей.

Эффективность их работы была соответственно не на самом высоком уровне, а иногда и наоборот. Однако, с развитием рынка охранных услуг конкуренция заставила компании набирать персонал с большей тщательностью. Принимают на работу в (Курск) ЧОП по результатам тестов и собеседований, а также по рекомендациям, так что человека из ниоткуда вряд ли примут на работу.

Поэтому сегодня уже большая часть сотрудников (Курск) ЧОП – это люди с образованием и определенными навыками. Не секрет, что в последние годы многие специалисты из спецорганов и органов внутренних дел перешли на работу в ЧОО. При этом не стоит думать, что ушедшие с госслужбы это взяточники или непрофессионалы. Как раз наоборот, работа в частной охранной организации не предоставляет никаких льгот, не дает возможность безнаказанно нарушать закон и т.д. В ЧОПы Курска, Курской области идут люди стремящиеся расти и самосовершенствоваться, увеличивать свой потенциал и приносить при этом пользу обществу. В целом же кадровый состав современных охранных организаций качественно улучшился по сравнению с прошедшим десятилетием.

Shipping Icons 

E-Commerce Icons